首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

篮球促交流 赛场增友谊---山东海洋文旅集团与市财金集团举办“庆国庆”青年篮球友谊赛
发布日期: 2021-10-01   09:43 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立72周年,进一步引导广大干部职工弘扬爱国主义精神,丰富节日文体生活,9月30日下午,山东海洋文旅集团与市财金集团联合举办“庆国庆”青年篮球友谊赛。





微信图片_20211002172802


比赛中,队员们坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,顽强拼搏奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。此次篮球赛为山东海洋文旅集团与市财金集团之间提供了交流平台,有利于充分发挥国有企业团队协作精神,同时也丰富了职工的文体生活,增强了国企员工的凝聚力。





微信图片_20211002172807


今后,山东海洋文旅集团将继续从促进员工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,推动企业文化建设,发扬拼搏进取精神,推动集团公司各项事业快速发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统