首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

日照交通能源发展集团圆满完成2021活力日照半程马拉松赛事交通保障工作
发布日期: 2021-10-12   10:53 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日上午,以“经山历海,幸福奔跑”为主题的2021活力日照半程马拉松在市政府人民广场鸣枪开跑。集团车辆运营公司连续第四年为赛事提供交通服务保障,共派出车辆48台,承担志愿者接送、工作人员转场等任务。

为顺利完成此次赛事保障,公司成立服务专班,统一对所有赛事用车进行安全检查和技术保养,确保车辆无安全隐患;赛前组织工作人员到现场进行预演、踩线工作,确保在车辆调度、现场对接、后勤保障等方面做足准备;期间严格落实车辆消毒清洁、驾驶员体温检测及全程佩戴口罩等疫情防控措施。细致周到的服务,得到了组委会及用车单位的高度评价。

下一步,日照交通能源发展集团将继续提质增效,积极履行社会责任,为广大市民提供安全、便捷、舒适的交通服务。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统