首页>党建工作
党建工作

日照盐粮集团2021年度入党积极分子培训班圆满结束
发布日期: 2021-11-11   09:52 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日—10日,日照盐粮集团党委举办的2021年度入党积极分子培训班圆满结束。本次培训为期3天,集团党委委员、副总经理潘金峰出席开班仪式并作开班动员讲话。集团机关及各子公司13名入党积极分子参加了培训。



开班仪式上,潘金峰对全体入党积极分子提出三点希望和要求,一是强化政治意识,充分认识集中培训的重要性和必要性;二是端正学习态度,认真完成学习任务,力求学有所获;三是强化学习实践,争取早日成为一名光荣的共产党员。

本次培训,以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、党的十九大和十九届五中全会精神、《中国共产党章程》、《中国共产党党史》、重要党内法规等为重点内容。培训班采取了集中授课、观看辅导视频、个人自学以及闭卷考试的方式,深受入党积极分子的喜爱,做到了学有所得、学有所获、学有所成。


在集中授课中,集团党委委员、副总经理潘金峰,党群工作部负责人刘东分别围绕《学党史 悟思想 办实事 开新局 以优异成绩庆祝建党一百周年》《讲党性 重担当 为日照盐粮集团高质量发展贡献力量》进行了专题辅导。为确保发展质量、检验培训成果和入党积极分子的学习效果,11月10日下午,培训班对入党积极分子进行了闭卷考试。

入党积极分子通过培训一致认为,培训课程设置合理,学习内容丰富,从思想、理论和作风上经受了一次严格的党性锻炼,自觉端正入党动机,牢记初心使命,坚定理想信念,立足自身岗位,在盐粮集团改革发展和经营中贡献出自己的力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统