首页>党建工作
党建工作

市财金集团迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮
发布日期: 2021-11-19   09:27 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行。12日,中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届六中全会精神。

市财金集团第一时间要求全体干部职工通过听广播、看电视、读报纸,浏览学习强国平台、中国共产党新闻网、人民网等主流媒体网站,在朋友圈转发十九届六中全会公报、各类解读图文等形式,及时领会全会实质,掌握要义,汲取精神力量。

集中观看实况,确保全员学习覆盖到位

11月12日上午,集团组织全体干部职工集中收看学习党的十九届六中全会精神新闻发布会实况。与会人员聆听了新闻发布会全部内容,纷纷表示要把学习贯彻全会精神作为当前重大政治任务,原原本本学习全会文件,读原文、悟原理,把握全会精神,巩固党史学习教育成果。


召开党委会议,高位谋划掀起学习热潮

11月17日上午,市财金集团召开党委扩大会议,落实“第一议题”制度,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》等重要内容。会议指出,要深刻学习领会党的十九届六中全会的重大意义和丰富内涵,从百年党史中汲取前进的智慧和力量,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会议要求,要按照上级有关部署安排,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在集团迅速掀起学习热潮,营造学习的浓厚氛围。会议强调,要紧密结合集团实际,把党的历史经验运用好、实践好,持续提振干事创业的精气神,认真总结当前疫情防控、安全生产和当前各项重点工作,精心谋划明年的工作思路和举措,为履行好新时代使命任务贡献财金力量。

各支部迅速响应,高质推进激发学习热情

集团各党支部迅速行动,严格按照集团党委安排部署,充分发挥党员模范带头作用,通过支部微信工作群、集团微信公众号和网站等媒介,第一时间学习转发党的十九届六中全会精神相关资料,推动全会精神迅速传播、深入人心,推动集团干部职工更好增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。



通过学习,全体党员干部职工表示深受鼓舞、倍感振奋。下一步,市财金集团党委将严格按照上级工作部署安排,结合党史学习教育,持续抓好学习贯彻党的十九届六中全会精神,把党百年奋斗的重要成就和宝贵历史经验,充分转化为新的赶考之路上奋勇前进的不竭动力,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动集团各项工作高质量发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统