首页>党建工作
党建工作

日照盐粮集团机关党支部集体学习党的十九届六中全会公报
发布日期: 2021-11-19   09:31 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

11月17日,日照盐粮集团机关党支部召开专题会议,深入学习传达党的十九届六中全会公报,安排部署学习贯彻工作。会议由集团机关支部书记钱洪家主持并领学,全体党员参加会议。


会议认为:党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的决议,全面总结我党百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代我们党牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,是我们走好新的赶考之路、创造盐粮高质量发展新局面的根本遵循。                                                                  

与会人员纷纷表示,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,做好集团各项工作,切实做到学在深处、谋在新处、干在实处。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统