首页>党建工作
党建工作

市人防集团认真学习贯彻党的十九届六全会精神
发布日期: 2021-11-22   11:10 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

11月15日,市人防集团党委组织集体学习活动,学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,研究部署学习宣传贯彻落实举措和近期年底冲刺措施,全体员工参加。大家一致表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻成效体现到具体工作中,推动全会精神在公司落地生根、开花结果。

会议强调,党的十九届六中全会在党的历史上具有重要里程碑意义,习近平总书记重要讲话提出了事关党和国家事业发展的一系列重大判断、重大观点、重大举措,深刻指明了以史为鉴、开创未来的道路方向。全会审议通过的《决议》,全面总结了党的百年奋斗的重大历史意义和弥足珍贵的历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

会议要求,全体员工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的重要内容,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要立足中国共产党成立100周年、日照城投集团改革重组元年、年底冲刺攻坚的关键时期,用马克思主义的立场、观点、方法指导实践、推动工作、提升思想,用心、用智、用力冲刺攻坚年底;要充分利用好整合重组形成的发展平台,借助于新城投集团的各项资源优势,做好人防板块融合发展文章,积极践行“城市赋能者+产业合伙人”的初心,担当“以建筑城,以产兴城,构筑美好生活”的使命;要以新城投集团融合发展为契机,深挖资源协同发展潜力,提升发展层次,紧跟城投集团转型升级步伐,为城投集团在“十四五”末实现“千亿资产、百亿收入、十亿利润”的战略目标贡献力量。

党委集体学习后,各党支部分别展开学习,各支部书记带领党员、群众学原文、悟原理,切实增强学习宣传、贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入学习领会党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。

下一步,市人防集团将以党的十九届六中全会精神为指导,依托党史学习教育,促使广大员工深刻学习党的历史,领悟党的精神,以履职尽责、爱岗敬业的工作态度,聚力生产经营和国企改革,开拓市场,做强做优主业,为企业高质量发展奠定坚实基础。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统