首页>党建工作
党建工作

日照银行党委传达学习党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021-11-22   11:14 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。11月12日以来,日照银行党委要求全行各级党组织采取“线上+线下”模式,抓紧抓实传达学习党的十九届六中全会精神工作。11月18日,日照银行举行总行党委会,集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《习近平关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等,就传达学习贯彻工作进行再部署,并研究贯彻落实意见。

日照银行党委书记、董事长王森要求,全行上下必须把认真学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速行动,精心组织,周密部署,确保全会精神传达到位、学习到位、落实到位。一是要抓好学习教育,将全会精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的重要内容,作为全行各级党员领导干部教育培训的必修课,结合学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,原原本本学习、逐字逐句领会,真正做到学懂弄通做实。二是要抓好关键少数,全行各级党员领导干部要发挥示范带头作用,强化政治责任和政治担当,带头学习、带头宣讲、带头实践,在学习贯彻全会精神上走在前、作表率,以实际行动带动广大干部员工的学习热情。三是要抓好宣传引导,加强宣传力度,丰富宣传方式,综合运用好各类宣传平台,深入宣传全会精神,推动全会精神进支部、全覆盖,在全行上下营造浓厚氛围,不断激发干部员工开拓进取、勇毅前行的精气神。四是要抓好融会贯通,结合习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求,全面统筹各项工作落实,切实推动中央、省市各级决策部署在日照银行落地生根、开花结果。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统