首页>党建工作
党建工作

日照岚山疏港铁路有限公司掀起六中全会精神学宣贯热潮
发布日期: 2021-11-22   11:17 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

11月18日,日照岚山疏港铁路有限公司党委理论学习中心组集体传达学习了党的十九届六中全会精神,领导班子成员和各部室负责人参加。


公司党委书记、董事长刘兆新带领集体学习了十九届六中全会公报,领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神。

刘兆新指出,党的十九届六中全会是在我党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、朝着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,意义重大、举世瞩目、影响深远。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

刘兆新表示,公司全体干部员工,一要深刻认识党的十九届六中全会开创历史的深远意义、思想引领的重大意义和指导实践的现实意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,更加坚定不移把“两个确立”落实到实处,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神,结合公司实际,对照今年的任务目标,查漏补缺,加快推进,确保各项重点工作高质量完成;三要立足铁路建设,把全会精神切实转化为促进公司高质量发展的实际行动,提前谋划好明年工作任务,确保疏港铁路按期运营通车,为全市经济社会高质量发展贡献力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统