首页>党建工作
党建工作

日照交通能源发展集团开展党的十九届六中全会精神系列学习宣传贯彻活动
发布日期: 2021-11-22   11:53 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年之际,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议。党的十九届六中全会公报发布后,日照交通能源发展集团迅速掀起学习热潮,运用“线上+线下”立体组合模式扎实学习宣传贯彻全会精神。

集团第一时间印发了《党的十九届六中全会精神学习资料》汇编,落实“第一议题”制度,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《习近平关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等重要文件精神,要求全体干部职工坚决把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用全会精神武装头脑、指导工作,以史为鉴、开创未来。

集团安排部署后,各党支部迅速响应,积极开展党支部、党小组专题会议及专题学习教育实践活动,并通过集团网站、微信公众号、微信工作群等载体大力刊播、转发全会信息。同时,将学习贯彻落实全会精神与党史学习教育、“我为群众办实事”工作紧密结合,把全会精神送入颐养公寓、项目一线、公交线路,全力提高服务能力和服务水平,当好践行全会精神的先行者和示范者。

全体党员一致表示,要坚决贯彻全会精神,坚定信心、凝聚共识,立足岗位、勇毅前行,以昂扬的精神面貌谱写集团高质量发展新篇章。下一步,集团将继续深入开展全会精神系列学习宣贯工作,切实把全会精神转化为干事创业的强大动力,为全市加快建设现代化海滨城市贡献交能力量。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统