首页>党建工作
党建工作

日照城投集团迅速组织学习贯彻十九届六中全会精神
发布日期: 2021-11-22   14:52 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

日照城投集团党委把学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,动员集团广大干部职工进一步提高政治站位,增强思想自觉,学深悟透六中全会精神的理论精髓、核心要义。

根据集团各级党组织实际情况,集团党委坚持区分层次、分类指导,采取切合实际的方式方法,把学习宣传任务具体化、精准化、差异化,防止流于形式走过场。着力压实各级党组织书记学习宣传贯彻全会精神第一责任人的主体责任和党组织班子成员“一岗双责”责任,扎实组织基层党员和职工群众学习,使全会精神进车间班组、进工程项目、进服务窗口、进机关部室,做到全会精神学习宣传全覆盖,确保组织到位、措施到位、落实到位,推动全会精神在集团落地生根、入脑入心。

按照集团党委的部署,集团各级党组织立足各自实际,研究制定学习方案,通过党委理论学习中心组、“第一议题”“三会一课”、主题党日和集体学习、个人自学、交流心得等方式,重点认真研读《全会公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学习习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,深刻理解“十个明确”“十个坚持”,学深悟透六中全会重大部署、重大现实意义和深远历史意义,紧密结合实际,推动学用结合。市人防集团、日照保安发展集团等第一时间组织学习《全会公报》,市园林环卫集团园林养护公司党支部和港城城市服务公司党支部等9个党支部迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。


为保证六中全会精神的学习效果,集团党委加强督促指导和质量把关,把学习宣传贯彻全会精神情况作为年度党建工作考核的重点,加强督查,跟踪了解各级党组织的学习宣传贯彻情况,及时总结推广好经验好做法,确保学习宣传贯彻工作落到实处、见到实效,用全会精神指导实践、促进工作,推动集团改革发展不断迈出新步伐。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统