首页>党建工作
党建工作

市国资委机关深入学习党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021-11-22   11:08 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日下午,市国资委机关组织召开党的十九届六中全会精神专题集体学习会议,传达了近期省市关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知要求,学习了十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记关于《决议》的说明。委机关领导班子成员、全体职工参加学习。


会议指出,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,吹响了全面建设社会主义现代化国家的冲锋号,是引领实现中华民族伟大复兴的里程碑,为党带领人民创造新的历史伟业标定了历史方位、时代坐标和前进方向,充分体现党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,激励全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,接续奋斗,走好新时代的赶考路。

会议要求,委机关党员干部要充分认识党的十九届六中全会的重大政治意义、历史意义和现实意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要精心组织部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,结合深化党史学习教育、深入推进国企改革三年行动等活动,引导党员干部把六中全会精神学深悟透做实,组织开展好理论宣讲活动,把学习贯彻六中全会精神与国资监管工作结合起来,谋划符合日照国资系统实际的贯彻落实思路和举措,奋力谱写国资系统高质量发展的新篇章。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统