首页>党建工作
党建工作

日照岚山疏港铁路有限公司开展“净化党员‘朋友圈’”主题党日活动
发布日期: 2021-11-25   14:59 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为营造风清气正的政治生态,11月19日,公司组织开展“净化党员‘朋友圈’”主题党日活动,公司全体员工参加。


活动中,大家观看了《人情陷阱》和《清流毒,云南在行动》节选等警示教育宣传片。通过观看,大家纷纷表示,要把纪律和规矩意识内化于心、外化于行,更要自觉净化自己的社交圈、生活圈、朋友圈,做到交往有原则、有底线。

公司党委委员、纪委书记、监察专员金威同志就这次主题党日活动提出三点要求:一是全体党员干部要不断强化自身思想政治建设,努力提升自身党性修养,严肃政治生活,树立正确的人生观、价值观和世界观;二是要行有所止,党员干部在利益面前要能作出正确选择,守住底线,不越红线,不碰高压线,慎独慎微;三是要加强自我监督意识,把严以律己作为工作和生活拒腐败防变的防火墙,树立牢固的思想防线。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统