首页>党建工作
党建工作

日照盐粮集团机关党支部开展“青年党员讲党课”活动
发布日期: 2021-11-26   15:40 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

11月25日,日照盐粮集团机关党支部以党史学习教育为契机,组织开展了“青年党员讲党课”活动。活动由集团机关党支部书记钱洪家主持,支部全体党员参加此次学习。


本期讲党课活动由郑文杰同志通过讲解长津湖战役的英雄事迹,与党员同志们分享感悟,进行了生动形象的党课宣讲。活动以“青年上讲台”主讲的方式,让青年党员由“听讲人”转变为“主讲人”,形成“人人参与其中、青年互帮互学”的良好机制,使学习的形式更灵活、内容更聚焦、效果更明显。


此项讲党课活动面向机关党支部全体青年党员开展,借助主题党日活动,全体青年党员走上讲台主动分享党史知识、学习心得,号召全体党员干部积极投身党史学习教育,明理增信,崇德力行,将学习成果不断转化为推动集团发展的强大动力。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统