首页>党建工作
党建工作

同心抗疫国资国企在行动——来自抗疫一线的入党申请书
发布日期: 2021-11-04   09:16 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

“今天,我怀着激动的心情郑重地向党组织提出入党申请,我将继续坚守抗疫一线,服从指挥、全力以赴,在疫情防控中接受党组织的考验。”

“在疫情防控一线战斗中,身边党员的先进事迹、拼搏付出,时刻激励着我、鼓励着我、感召着我,党组织的优良传统和党员同志求真务实、埋头苦干的精神面貌使我更加坚定了入党的决心”。

11月2日夜,结束了一天繁忙的疫情防控工作,日照银行、日照交通能源发展集团的两名国企青年员工曲均健、张昊来到临时宿舍内,郑重写下了人生的第一份入党申请书,用实际行动表达了加入党组织的决心和愿望,用逆行的脚步证明自己的责任和担当。

党旗无声,汇聚着铮铮誓言下的强大力量。榜样无言,却彰显出薪火相传的使命担当。疫情当前,我市国资国企系统一批有志青年主动请缨,义无反顾地奔赴五莲最前线。他们直面疫情,用自身的实际行动,向身边的党员看齐,并积极向党组织靠拢。他们将翻涌的青春与激情,化为一行行申请入党的真挚誓言,书写下要加入中国共产党的决心。让我们记住他们的名字:日照银行曲均健,交通能源发展集团张昊、滕飞,山东海洋文旅集团郑辉、李浩、秦然,水产集团张树东……


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统