首页>党建工作
党建工作

市国资委党委召开理论学习中心组集体学习研讨
发布日期: 2021-11-06   10:18 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

11月5日上午,市国资委党委理论学习中心组进行集体学习研讨,市国资委党委书记、主任陈凯同志主持,委处级以上领导干部参加会议、各科室负责同志列席会议。

学习主题围绕认真学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,按照全省领导干部会议部署,深入领会总书记重要讲话、重要指示的精神实质,把握核心要义,以学促知、以知促行,推动学习贯彻走深走实,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。中心组成员围绕主题、结合实际工作,进行了现场交流发言。

会议强调,要充分认识总书记视察山东的重大政治意义,现实指导意义和深远历史意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记“国之大者”,切实把总书记的亲切关怀转化为推动生态保护和高质量发展的强大动力;要结合党史学习教育和国企改革三年行动,深刻领会、准确把握习近平总书记对山东工作“三个走在前”的科学定位,与习近平总书记提出的重要要求及全省领导干部会议明确的重点任务对标对表,不断把学习成效转化为实际行动、工作实绩,展现国资担当;要坚持系统观念,强化担当意识,围绕日照“生态立市、创新兴市、产业强市、开放活市”战略,加快推动国有企业全面绿色转型,确保习近平生态文明思想在全市国资系统落地生根,为日照实现精彩“蝶变”作出国资国企新贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统