首页>党建工作
党建工作

市财金集团举办红星财金大讲堂·党的十九届六中全会精神专题辅导报告
发布日期: 2021-12-10   10:44 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,近日,市财金集团邀请日照行政学院副院长岳庆刚教授为全体干部职工作专题辅导报告。集团党委书记、董事长徐东高同志主持会议,全体干部职工参加会议。


报告会上,岳庆刚教授从深刻把握实现第二个百年奋斗目标的根本要求等方面,对全会精神和《决议》的逻辑主线、主流本质、核心要义等多个方面进行了系统深入的解读,内容全面透彻、重点突出,对干部职工准确深刻领会全会精神具有极强指导意义。



徐东高同志就学习贯彻党的十九届六中全会精神提出要求。他指出,集团要把学习党的十九届六中全会精神作为重中之重,以上率下、广泛动员,多形式、全覆盖开展学习宣贯,切实深学细照笃行、学懂弄通做实,以学习成果助推改革发展实现新突破,重点做到“四个结合”。

一是要与党史学习教育做好结合。要把学习贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,与学习总书记“七一”重要讲话有机结合,与学习“四史”有机结合,精心组织、创新开展各类学习活动。

二是要与攻坚克难做好结合。要进一步夯实“三大主业”、构建“十一大业务板块”,通过不断深入学习,提升开拓创新能力、练就干事创业本领,主动担当、奋力开拓,全力打造综合性金融控股集团。

三是要与问题整改落实做好结合。要充分利用好“红脸出汗”谈心谈话成果,进一步强化内部监督检查,持续推进各类问题整改,把整改落实成效转化为推动改革发展的不竭动力。

四是要与完成目标任务做好结合。要以全会精神指导实践、推动工作,围绕全市重点工作部署,以推进“全面从严治党、全面从严治企、全面高质量发展”为主线,对标对表集团各项年度任务目标,一项一项找差距,一件一件抓落实,以冲刺决胜的精神状态、切实有效的工作措施和坚定过硬的工作作风,扎实推进各项任务目标圆满完成,为明年工作开好局、起好步奠定坚实的基础。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统