首页>党建工作
党建工作

市委宣讲团到日照城投集团宣讲党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021-12-10   10:48 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]



根据市委统一安排,12月8日下午,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团到日照城投集团,对六中全会精神进行宣贯讲解。

在宣讲报告中,市委宣讲团成员,市委副秘书长,市农业农村局(乡村振兴局)党组书记、局长谢飚紧扣学习贯彻党的十九届六中全会精神,从充分把握百年以来的伟大成就、充分把握新时代的历史性变革、充分把握“两个确立”的重大政治判断、充分把握党的百年奋斗的历史经验、充分汲取《决议》精神力量等五个方面,全面解读和深刻阐释了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义,系统回顾了百年来中国共产党团结带领人民走过的光辉历程,取得的重大成就和宝贵的历史经验。整场报告既有理论高度,又有实践深度,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作了一次全面系统的辅导,对日照城投集团改革发展具有很好的启发和指导意义。

宣讲报告结束后,谢飚与集团部分党员和职工群众代表互动交流。大家围绕如何更好地学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,如何深刻理解“两个确立”,以及如何与党史学习教育有机结合,“十四五”规划乡村振兴,提升城市服务质量等方面进行讨论,推动学习宣传贯彻全会精神走深走实。

集团党委要求,要以全会精神为指引,结合宣讲解读,在全面学、系统学的基础上,找准工作结合点,做好学习成果转化文章。要把学习贯彻全会精神与集团工作有机结合起来,充分发挥党建引领作用,统筹改革发展和安全稳定,全面做好生产经营、项目建设、产业运营、城市运维、民生保障等各项工作,抓好明年工作谋划,切实把全会精神转化为谋划推动集团高质量发展的思路、目标、措施,推动全会精神在集团落地生根、开花结果。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统