首页>党建工作
党建工作

市委宣讲团到山东海洋文旅集团宣讲党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021-12-17   08:54 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委部署安排,12月13日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团到山东海洋文旅集团宣讲党的十九届六中全会精神,市委宣讲团成员、市人大常委会法工委二级调研员王广东作宣讲报告,集团党委副书记徐志华主持,集团领导班子、中层干部及党员140余人到会学习。



宣讲会上,王广东同志以“百年峥嵘不忘初心,风华正茂逐梦前行”为题,紧扣党的十九届六中全会精神宣讲提纲,充分结合实际工作以及国际国内时事展开宣讲,从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”等方面进行了系统阐释和深入解读。报告主题鲜明、视野宽阔、内涵丰富,既有思想深度又有实践厚度,进一步增进了山东海洋文旅集团党员干部深入学习理解、全面贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。


集团党委要求,一要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深学细研,全面把握精神实质,坚持不懈地在学深悟透、融会贯通上下功夫。二要加强宣传宣讲,整合各类宣传媒介和宣传资源,开展全方位、广覆盖宣传,迅速兴起学习宣传贯彻高潮,推动全会精神深入人心。三要学以致用,坚持把学习贯彻全会精神与做好当前各项工作结合起来,让学习贯彻党的十九届六中全会精神的过程成为提升能力、破解难题、推动工作的过程,强化党建引领,咬定任务目标,努力在产业培育、项目建设、国企改革等方面取得突破,奋力谱写山东海洋文旅集团高质量发展新篇章。


宣讲报告后,王广东同志还与部分基层党员和职工群众代表就理论学习、基层党建、国企改革发展等方面进行互动交流,勉励大家从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚持终身学习,不断提升自身素质,在新时代新征程上展现新作为。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统