首页>党建工作
党建工作

市委宣讲团到日照交通能源发展集团宣讲党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021-12-17   08:58 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委统一安排,12月11日上午,市委宣讲团成员、市发展改革委党组书记、主任卢东磊到日照交通能源发展集团,作学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告。日照交通能源发展集团党委书记、董事长金立柱主持会议。日照交通能源发展集团班子成员、外部董事、财务总监、各公司班子成员、集团机关全体人员共200余人参加报告会。

报告会上,卢东磊同志紧扣党的十九届六中全会精神,围绕理想创引、核心创立、宗旨创设、理论创新等“十二个关键词”,结合市委加强“三个建设”要求,对深刻把握全会精神的核心要义和实践要求作了全面、系统的阐释解读;同时,结合当前能源发展形势与集团性质,对集团新能源产业的发展提出了切实可行的建议。本次宣讲报告站位高远、权威准确、内容详实、深入浅出,既有理论高度,又注重联系实际,对集团改革发展具有重要的启发和指导意义。

金立柱同志就深入学习宣传贯彻全会精神提出要求:要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分发挥党建引领作用,持续学、深入学、常态学,在学习中把准方向,在落实中加深理解。要把学习贯彻全会精神所激发出的热情和干劲转化为干事创业的强大动力,对照全年任务、目标要求,精准聚焦、精心谋划,不断推动交通能源事业高质量发展,切实做好全会精神与集团改革发展的“学用结合”新文章。

报告会结束后,卢东磊同志与集团能源板块基层干部群众代表进行了深入细致的沟通交流。

通过听取宣讲报告及座谈会,与会人员深受鼓舞,纷纷表示要切实把思想和行动统一到全会精神上来,以“勇于担当、敢于亮剑”的精神,为党和国家各项事业的蓬勃发展、为日照“大交通、大能源、大智造、大健康”产业的蓬勃发展努力奋斗。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统