首页>党建工作
党建工作

市委宣讲团到日照市土地发展集团宣讲党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021-12-17   09:00 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委统一部署,12月13日下午,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在日照市土地发展集团举行。市委宣讲团成员,市政府副秘书长、办公室主任臧新宇作宣讲报告。集团党委书记、董事长毛怀伟主持报告会。集团领导班子成员,集团主管以上管理人员参加报告会。

报告会上,臧新宇围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,深刻理解领会党的十九届六中全会作出新的历史决议的重大意义、党百年奋斗的初心使命和重大成就、党百年奋斗的历史意义和历史经验等5个方面,对全会精神进行了集中阐释和系统解读。同时,结合习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,作了全面深入的辅导。

毛怀伟在主持宣讲报告会时指出,集团各基层党组织和广大党员干部职工,要以此次宣讲为契机,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,以强大正能量推动集团实现高质量发展。要迅速传达学习,组织多角度、多层次、多形式学习活动,把贯彻落实全会精神,作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。要抓好宣传引导,党员领导干部发挥示范表率作用,带头到基层开展宣讲。要全面宣传党的十九届六中全会精神,积极宣传集团学习贯彻全会精神的动态,营造浓厚氛围。要结合实际贯彻,把学习贯彻全会精神与推动当前工作、研究谋划明年工作相结合,强化责任担当,提振精神状态,增强工作干劲,科学努力开创科学发展新局面,为实现日照精彩“蝶变”作出新的更大贡献。

与会人员一致认为,本次辅导报告政治站位高、理论思考深、联系实际紧,既有思想高度,又有理论深度、实践厚度,具有很强的理论性、思想性和指导性,对于指导集团全面理解把握全会精神、推动学习宣传贯彻具有重要意义。

宣讲报告会后,臧新宇到集团睿航地信公司调研,并与部分党员职工进行现场交流。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统