首页>党建工作
党建工作

市委宣讲团到市财金集团宣讲党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021-12-17   09:02 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

按照市委统一安排,12月14日下午,市委宣讲团成员、市委讲师团主任田玉柱到集团作党的十九届六中全会精神宣讲报告。集团党委书记、董事长徐东高主持会议。集团党委班子成员,全体干部职工参加报告会。


报告会上,田玉柱同志从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面进行了系统深入的解读,深入解读“两个确立”的决定性意义,内容全面透彻、重点突出,对集团干部职工准确理解和贯彻实践党的十九届六中全会精神具有很强的指导意义。


徐东高同志就深入学习贯彻全会精神提出要求。他指出,集团各党支部,各部室、各权属公司要把学习全会精神作为重中之重,切实把思想和行动统一到全会精神上来,聚焦“三个抓好”,在学习中把准方向,在落实中加深理解,推动全会精神在集团落实落地。

抓好学习宣传。要围绕中心工作,精心设计活动载体,通过集中宣讲、专题研讨、座谈交流等方式,切实将学习引向深入。要利用好集团网站、公众号、主流媒体等宣传阵地,及时发布集团宣贯工作动态,充分展现集团干部职工在学习贯彻全会精神方面的良好风貌和典型事迹。

抓好发展谋划。要以全会精神为指导,按照市委市政府的部署要求,进一步明确发展思路和举措,以打造“综合性金融控股集团”的目标,做活做优投资类、金融类和平台经济三大主业,不断强化投资管理和风险防控,提升发展质量和水平。

抓好年底攻坚。要以全会精神指导实践,以推进“全面从严治党、全面从严治企、全面高质量发展”为主线,进一步找差距,提效能、抓落实、促攻坚,以冲刺决胜的精神状态、切实有效的工作措施和坚定过硬的工作作风,扎实推进各项任务目标圆满完成。

 

报告会结束后,田玉柱同志与集团基层党员代表进行了交流座谈。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统