首页>党建工作
党建工作

日照城投集团召开“以案促廉”警示教育会议
发布日期: 2021-12-17   09:10 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

12月15日,日照城投集团召开“以案促廉”警示教育会议,深入贯彻落实新时代全面从严治党要求,观看警示教育片《围猎:行贿者说》《嗜欲者必逐祸》,引导干部职工受警醒、明底线,知敬畏、存戒惧,永葆务实清廉的政治本色。

会议要求,广大干部职工要进一步把思想和行动统一到党中央全面从严治党的要求上来,统一到习近平总书记关于加强党风廉政建设和反腐败工作的讲话精神上来,常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,切实筑牢拒腐防变的堤坝。

会议强调,一要在政治上坚守底线,讲政治、讲大局、讲正气,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;二要在思想上筑牢防线,讲政德、严私德、明大德,算好政治账、经济账、家庭账、自由账,始终做思想上和政治上的“明白人”;三要在权力上不越红线,坚持公权不私用,有权不任性,用权受监督;四要在工作上分清界线,正确处理工作圈、朋友圈、亲友圈,分清是非界线、坚守原则底线,让“围猎”者无“猎”可“围”。

会后,干部职工一致表示,在今后的工作和生活中,要以警示教育片中的案例为教训,不忘初心、牢记使命,始终把纪律和规矩挺在前面,自觉净化社交圈、生活圈,切实增强不敢腐、不能腐、不想腐的思想自觉和行动自觉,做忠诚、干净、担当的好干部,做“清廉城投”建设的实践者、推动者、引领者,以务实清廉的政治本色,推动集团健康持续、高质量发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统