首页>党建工作
党建工作

山东海洋文旅集团组织开展“以案促廉”警示教育活动
发布日期: 2021-12-21   14:41 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

12月16日,山东海洋文旅集团组织开展“以案促廉”警示教育活动,传达学习市委“以案促廉”警示教育大会精神、观看廉政警示教育片,强化“以案促廉”的警示教育作用,深入推进廉洁教育活动。

通过集中观看警示教育片,充分发挥违纪违法典型案件的警示教育作用,教育引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持“赶考”的清醒,保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,不断提高抵御风险和拒腐防变的能力,自觉做清廉日照、清廉文旅建设的实践者、推动者、引领者。同时,结合集团持续开展的“廉洁从业教育”活动,进一步强化党性修养,严守政治纪律和规矩,提高党员干部职工廉洁从业意识,积极吸取案例中的深刻教训,严以律己,在工作上高标准、生活上严要求、作风上高境界,杜绝不良行为,时刻为自己敲响警钟,并以自身的清正廉明带动良好家风建设,积极营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛围,共同为集团高质量发展营造风清气正的良好政治生态。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统