首页>党建工作
党建工作

日照银行组织开展“以案促廉”警示教育活动
发布日期: 2021-12-21   14:46 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

12月18日,日照银行组织开展“以案促廉”警示教育活动,日照银行行级领导、总行部室专员以上管理人员集体观看了反腐警示专题片《围猎:行贿者说》。专题片通过“围猎”者和被“围猎”者“现身说法”,起底“围猎”现象,解析“围猎”机理,解开温情面纱下权钱交易、权色交易的真实面目,警示广大党员领导干部要坚定理想信念,树牢宗旨意识,严格廉洁自律,坚决远离“围猎”风险。

通过观看专题片,全行党员干部进一步透视了“围猎”与被“围猎”、甘于被“围猎”的“联系网”,对“堤溃蚁孔,气泄针芒”有了更加深刻的理解,进一步提高全体党员干部严守政治纪律、政治规矩和廉洁从业意识,巩固了拒腐防变思想防线,持续营造风清气正的从业氛围。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统