首页>党建工作
党建工作

日照岚山疏港铁路有限公司组织召开“以案促廉”警示教育大会
发布日期: 2021-12-24   10:45 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为切实增强干部职工廉洁自律,加强党性修养,强化法纪意识,以案明纪、以案促廉,12月20日下午,日照岚山疏港铁路有限公司召开“以案促廉”警示教育大会,公司领导班子、外部董事、财务总监及各部室负责人参加会议。


会议共有两项议程,第一项议程参会人员集中观看了《嗜欲者必逐祸》《围猎:行贿者说》警示教育片,用真实生动的典型案例,给全体领导干部上了一堂警示教育课。第二项议程班子成员和各部室负责人依次谈心得体会并作表态发言,表示要以案为警示,坚定理想信念,自觉抵住诱惑,加强党纪及相关法律的学习,坚守纪律规矩最底线。

党委委员、纪委书记、监察专员金威强调,一是各部室负责人要通过例会等形式,传达“以案促廉”警示教育大会会议精神,引导全体职工提高思想认识,强化履职担当;二是全体干部职工要时刻保持敬畏之心,坚决杜绝出现侥幸心理,坚持廉洁办事,自觉接受群众监督,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

党委书记、董事长刘兆新要求,全体党员干部要以反面案例为鉴,算好人生“自由账、经济账、政治账、家庭账、亲情账、名誉账和健康账”七笔账,把好廉洁自律“初始关、亲情关、交友关、欲望关、节日关和小节关”六道关,始终坚持心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做一名清正廉洁、无愧于心的国企职工。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统