国资动态

市国资委组织市属企业参加我市北京专场招聘会
发布日期: 2021-12-29   18:40 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

12月26日,2021年“才聚日照—直通名校”北京高校专场招聘活动成功举办。日照市委常委、组织部部长杨原田,北京科技大学党委常委、副校长张卫冬出席。市国资委党委书记、主任陈凯带队,组织7家市属企业参加了现场招聘。


活动对我市人才发展环境、人才政策进行了详细介绍,并邀请了近年来我市引进的北京高校毕业生代表与应聘人员互动交流。7家市属国有企业提供招聘岗位150余个,涵盖城市规划建设、金融、海洋产业等全市发展急需紧缺人才岗位,通过用人单位与学生现场面对面交流,不仅为大学毕业生提供了优质的就业机会,而且提高了急需人才与用人单位的匹配度和签约率。


招聘活动现场人气火爆,吸引了来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中国政法大学等多所名校的学子及其他各地优秀人才现场与用人单位洽谈签订工作意向。据统计,本次活动市属企业共收到简历133份,其中本科23份,硕士104份,博士6份;初步达成意向97人,其中本科4人,硕士88人,博士5人。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统