首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

市人防集团“精致城市服务商”商标注册通过国家知识产权局审查受理
发布日期: 2021-12-30   09:20 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市人防集团申请注册的“精致城市服务商”商标,通过国家知识产权局审查受理,这标志着公司在品牌建设方面又迈出了关键一步。

    近年来,市人防集团围绕身份定位和企业特色,自主设计了“精致城市服务商”标识;按照人防与经济社会功能复合、资源整合、发展融合的“融”思路,着力在人防“+”上下功夫、做文章,闯出一条独具人防特色的精品国企“蝶变”之路,“精致城市服务商”品牌知名度不断提升。申请注册“精致城市服务商”品牌商标,是公司保护重要无形资产的合法举措,也有利于提高公司的企业品牌形象,促进业务拓展,可为推动公司发展奠定坚实的基础。
    下一步,市人防集团继续按照国家、省市关于国企改革攻坚的部署要求,紧跟日照城投集团转型升级步伐,继续以“精致城市服务商”的身份定位,打造全国知名的人防精品特色国企,助力日照精致城市建设和高质量特色发展。

“精致城市服务商”身份定位介绍

品牌内涵:致力于以精品项目扮靓城市、以特色产业温暖城市、以智慧科技赋能城市、以文化传播浸润城市,让城市更精致,让生活更美好。

以精品项目扮靓城市。坚持突出重点工程,抓好典型示范,引领精品战略落地落实。贯彻精品特色的开发建设理念,投资开发的山东路人防综合写字楼、日照蓝城园艺小镇、人防智汇产业园等项目,收获了较好的经济效益和社会赞誉。






    以特色产业温暖城市。立足自身优势,在品牌建设上下功夫,做大做强优势特色产业。以人防及城市关联产业运营为主,维护运营人防工程及疏散基地,输出“人防物业+食堂运营”服务,引进蓝城物业,着力打造人防物业服务。



以文化传播浸润城市。凭借“国有品牌,人防平台”优势,积极拓展“人防+宣教文化”市场。人防宣教出品创意新、内容新、形式新、质量高,人防宣教品牌认知度、美誉度不断提升,品牌形象不断“放大”。




【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统