国资动态

市国资委组织相关市属企业参加驻日照高校专场招聘会
发布日期: 2021-12-31   10:08 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为推动“城市+大学”共同体建设,发挥人才助力城市和产业高质量发展作用,进一步拓宽人才引进渠道,用足用好驻地高校人才资源,促进高校毕业生留日照就业,12月30日,我市组织部分企事业单位在曲阜师范大学(日照校区)举办2021年驻日照高校专场招聘活动。市国资委组织相关市属企业参加了现场招聘活动。

本次活动,进一步拓宽了企业人才引进渠道,为我市国有企业的高质量发展提供了丰富人才智力支持。市国资委组织日照银行、日照城投两家市属企业参加了现场招聘活动,提供金融类、经济类、工程类等就业岗位50余个。

下一步,市国资委将深入贯彻落实中央、省委人才工作会议精神,指导市属企业持续加大优秀人才招引力度,努力为各类人才到日照就业创业提供优质高效的服务,让更多人才选择日照、扎根日照,实现就业创业梦想,促进共同发展,为建设世界重要人才中心和创新高地贡献日照力量。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统