首页>党建工作
党建工作

市土地发展集团:用好“三个阵地” 掀起学习贯彻党的十九届六中全会热潮
发布日期: 2021-12-09   10:43 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

党的十九届六中全会召开后,市土地发展集团党委把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”、视察山东重要讲话精神结合起来、与党史学习教育结合起来,用好学思践悟阵地,持续掀起学习贯彻全会精神的热潮。

一是党委理论学习中心组阵地带头学。集团党委把学习贯彻全会精神作为首要政治任务来抓,党委理论学习中心组第一时间召开专题学习研讨会,开展集体学习、集中研讨,领导班子成员分享学习感悟和成果,坚定不移坚持和加强党对国有企业的全面领导,以全会精神引领集团各项事业不断开创新局面。

二是基层党支部阵地跟进学。第一时间发放《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等汇编资料到各支部,纳入“三会一课”学习、月度知识测验内容,组织全体党员开展学习讨论,引导党员干部职工在感悟全会精神中锤炼党性修养、促进业务工作,以学促思、以思促进。

三是宣传宣讲阵地全员学。成立集团党委宣讲团,编制宣讲计划,送全会精神到项目现场、业务一线;依托“学习强国”、集团网站、微信公众号等载体推送全会理论成果,通过多渠道组织学习宣传,引导集团全体党员干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,营造良好学习宣贯氛围。

截至目前,已召开党委理论学习中心组专题研讨1次,3名班子成员做主旨研讨发言;开展支部学习19次,覆盖党员干部职工300余人,推动全会精神落地落实。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统