首页>党建工作
党建工作

结对共建聚合力,日照银行基层党支部开展党建共建活动
发布日期: 2021-07-12   11:43 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为深化党史学习教育,推动党建与金融业务融合发展,日照银行积极探索基层党建新模式,鼓励各支部主动走出去、引进来”,采取多种形式开展结对共建活动7月8日、9日,日照银行小企业金融部党支部与国家开发银行山东分行客户五处党支部联合开展了党建共建“为群众办实事”实践活动。国家开发银行山东分行党委委员、纪委书记刘思嘉,日照银行驻行纪检监察组组长毕坤传参加活动。

7月8日下午,共建双方党组织前往日照市党员干部党性教育基地莒县招贤镇,参观了“本色—老党员红色群落”展览馆,学习缅怀建国前老党员“一心为公、用心实干、清心律己、热心传承”的本色精神。7月9日上午,参观了日照市抗日战争纪念馆,重温战火纷飞的峥嵘岁月,学习弘扬伟大的抗战精神。

双方表示将以党建工作统领业务发展,扩大“为群众办实事”实践活动成果,进一步加深合作,不断加大对实体经济、小微企业的信贷支持力度,共同为落实“六稳”“六保”任务、促进经济社会高质量发展作出积极贡献。

日照银行与国开行山东省分行自2019年贷款合作以来国开行累计为日照银行提供低成本政策资金40亿元,全部用于发放普惠小微业务,累计支持实体经济小微企业563户。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统