首页>党建工作
党建工作

日照盐粮集团组织参观“百年恰是风华正茂”红色档案文献展
发布日期: 2021-07-27   10:51 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为推进党史学习教育走深走实,7月19日下午,日照盐粮集团组织党员干部20余人来到市档案馆,参观学习“百年恰是风华正茂”红色档案文献展,重温入党誓词,为推动盐粮集团高质量发展凝聚强大精神力量。

D99A0584_副本

来到市档案馆一楼大厅,盐粮集团党员干部首先观看了“百年恰是风华正茂”微视频,随后参观档案文献展,大家认真听取工作人员讲解,从一幅幅历史图片、一张张宝贵照片、一页页珍贵手稿中,回顾了我党艰苦卓绝的斗争史,感受着革命先烈炽热的爱国情怀,系统重温了百年间党领导人民走过的光辉历程和取得的伟大成就。

D99A0560_副本

大家纷纷表示,要以党史学习教育为契机,在镌刻着中国共产党红色基因和精神谱系的档案中重温初心使命,铭记党的百年奋斗历程,赓续党的精神血脉,不忘初心、砥砺奋进,全力推动盐粮集团高质量发展,以优异成绩庆祝建党一百周年。

在参观完主题展览后,参加活动的党员干部面对党旗,举起右手,重温了入党誓词。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统