首页>党建工作
党建工作

市国资委机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期: 2021-08-09   09:52 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日下午,市国资委机关党支部各党小组召开党史学习教育专题组织生活会。党委班子成员、委处级以上领导干部以普通党员身份参加,巡回指导八组董刚到会指导。

会上,党员们围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,逐一交流学习体会,查找差距不足,明确整改措施,开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想教育。大家自我批评直奔主题,相互批评坦诚相见,整改措施操作性强,在和谐的氛围中吐露了心声,碰撞了思想,交流了观点,凝聚了共识,达到了红脸出汗、督促提升的效果。

9972cf5881ef2fdaddac82d96be96d0

8e3887ae6a7921b0afddd9f8a2a2156

c6ba6d00865dd43f6633d2544a4ff3b

 

陈凯同志对下一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入开展党史学习教育提出要求。他指出,要深刻领会讲话的重要意义,在推进各项事业发展时,既有乘势而上的定力底气,更有攻坚克难的决心信心;要将伟大建党精神弘扬到底,为全面建成社会主义现代化强国提供强大精神动力;要深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想“国企篇章”的精神要义,提高国资监管能力,提升为企服务水平,为推动国资国企改革发展凝聚奋进力量。

会议最后,董刚同志对此次组织生活会给与了充分肯定,他指出,此次会议准备充分,主题鲜明突出,批评和自我批评诚恳严肃,整改措施方向明确,达到了相互批评、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的,是一次高质量的专题组织生活会。他强调,下一步,要继续深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定理想信念,践行初心使命,助推国资国企高质量发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统