国资动态

市国资委党委书记、主任陈凯到日照交通能源发展集团公交加油站现场督导安全环保工作
发布日期: 2021-09-13   10:35 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日,市国资委党委书记、主任陈凯带队到日照交通能源发展集团公交加油站开展生态环境保护问题整改督导工作,交通能源发展集团党委副书记、总经理王夫成陪同。






    陈凯实地查看了加油站油罐三级油气回收装置改造现场施工情况,并指出,企业要严格依照规划方案施工,扎实做好技术交底和安全培训,安排专人做好现场旁站监督。

陈凯强调,国有企业要认真落实市委常委会和市国资委党委会关于生态环境保护部署要求,对存在的生态环境保护问题要坚决整改到位,不留死角、不走过场。企业要落实主体责任,积极配合属地党委政府和行业监管部门,坚决做好中央生态环境保护督察期间各项工作。市国资委将按照市委市政府工作部署,加大督导检查力度,着力提高企业生态环境保护水平。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统