首页>党建工作
党建工作

市国资委召开市属国有企业平安法治建设工作会议
发布日期: 2022-04-22   14:17 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

4月21日,市国资委召开市属国有企业平安法治建设工作会议,市国资委党委委员、监事会主席王利良出席会议并讲话。

会议传达了平安日照法治日照建设工作会议精神,集体学习了《信访工作条例》,全面总结了上一阶段工作,分析研判了当前形势,安排部署了下一步市国资系统平安建设和法治建设工作。

会议指出,国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是党执政兴国的重要支柱和依靠力量,也是平安中国建设的重要力量。必须以“两个确立”统一思想、统一意志、统一行动,深入学习贯彻习近平法治思想,认真贯彻习近平总书记关于平安中国建设的重要论述,不断增强推进国资系统平安法治建设的政治自觉和行动自觉。

会议要求,市属各企业党委要深入贯彻落实总体国家安全观,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示要求和党中央重大决策部署,坚持把维护政治安全摆在突出战略位置、作为重大政治任务,坚持从长远大势认清当前形势,保持清醒头脑,强化底线思维,抓住关键要害,积极主动工作,坚决守好维护政治安全生命线。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统