国资动态

市国资委举行财务总监聘任协议签署仪式
发布日期: 2022-06-15   17:07 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实推进国企改革三年行动,深化国有企业改革,规范和完善国有企业财务管理和监督工作,6月15日,市国资委举行财务总监聘任协议签署仪式。市国资委党委书记、主任陈凯,党委委员、副主任杨冰,三级调研员丁志武,市属各国有企业财务总监出席会议。

市国资委创新实施由委主要负责人与派驻财务总监签约制,制定财务总监任期制契约化范本,按照任期制和契约化管理落实要求,与委派财务总监签订聘任协议。聘任协议中就聘任期限、岗位职责、双方权利义务、薪酬待遇、考核评价、退出规定和责任追究等方面进行了约定。

作为市国资委外派监督管理队伍的重要组成部分,财务总监在落实国资监管要求、提升企业管理水平和促进国有资产保值增值等方面发挥了积极作用。下一步,市国资委将继续贯彻落实党中央、省委决策部署和市委、市政府工作要求,推动财务监管工作聚力发展、聚焦改革、防范风险,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统