国资动态

市国资委党委书记、主任陈凯带队赴山东钢铁日照公司考察
发布日期: 2022-06-24   10:06 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

6月21日上午,市国资委党委书记、主任陈凯带队到山钢集团日照公司考察学习,对接深化合作事宜,洽谈拓展合作领域,市属有关企业主要负责同志和市国资委党委委员副主任杨冰、四级调研员高志远及相关科室负责人参加。山东钢铁集团日照有限公司党委书记、总经理张润生等参加考察。

在山钢集团日照公司,陈凯一行先后参观了展示中心、智能管控中心、松虎湾沙滩公园等,智能产线、先进制造工艺和优美的厂区环境让大家赞不绝口,充分感受到了山钢集团日照公司全体人员干事创业的韧劲和百炼成钢的意志。

座谈交流时,张润生详细介绍了集团改革发展情况、生产经营状况、重点对外合作项目和下一步发展思路。陈凯表示,山钢集团日照有限公司发展态势迅猛、产业优势明显,希望为山东钢铁集团日照有限公司发展提供服务,携手促进产业链、创新链深度融合发展,实现强强联合、互利共赢,共同推动日照市钢铁产业高质量发展。双方重点围绕钢铁配套产业、钢铁产业园区、环保产业等内容进行深入探讨,在碳钢及特钢连铸结晶器保护渣项目、光伏发电、废钢利用、余热回收等项目达成初步合作意向,下一步,市属国资国企将以此次考察交流会为契机,与山钢集团日照有限公司建立常态化沟通交流体制机制,全力做好合作项目跟踪服务,积极拓展合作领域,为日照市钢铁产业发展贡献国资力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统