首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

市财金集团开展廉洁教育活动
发布日期: 2022-07-26   14:49 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为从严从实加强对集团青年干部的教育管理监督,涵养青年干部的廉洁自律道德修为,7月25日,市财金集团组织开展“青廉之路”廉洁教育专线活动。集团纪委书记王允周带队,40名35岁以下青年干部参加。

在日照银行新金融生态网点(青年文明号),大家通过大数据、人工智能、MR、AR等最新技术,对智慧生活科技有了更深地了解和体验。“当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。”广大青年干部要自觉树立和践行社会主义核心价值观,明大德、守公德、严私德,加强产学研深度融合,不断提升工作效能。

在日照经济技术开发区警示教育基地,一张张展板、一幕幕镜头、一声声忏悔深深烙印在集团青年干部的心中。“廉贪一念间,荣辱两世界。”广大青年干部要“知敬畏、存戒惧、守底线”,以身边典型案例为戒、警钟长鸣,时刻校准思想之标,调正行为之舵,绷紧作风之弦。

此次廉洁教育专线活动是集团落实市纪委、市委组织部关于印发《日照市年轻干部从严管理“青清行动”工作方案》的又一举措。通过系列活动,引导青年干部夯实清正廉洁的思想基础,培育崇廉拒腐的价值理念,激发开拓创新的干事创业热情,以自省、自警、自立的人生态度,走好新时代“赶考路”。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统