首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

岚山疏港铁路有限公司全员参加专业技术培训
发布日期: 2022-07-26   14:56 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

日照岚山疏港铁路有限公司为提高公司全员的业务素质,保障公司由建设期向运营期顺利过渡转型,推进公司高质量发展。7月11日至22日,公司围绕建成通车后的清概决算、代管运营等相关工作,组织全体干部职工分成两个批次,赴山东职业学院参加专业技术培训。

每期培训共计五天时间,培训内容覆盖铁道概论,铁路货物运输组织,接发车、调车工作,铁路运输生产安全,铁路线路设备运营管理与验收,铁路工程建设项目管理,铁路工程概预算等。培训内容深入浅出,在宏观上重点讲解铁路建设运营基础知识,同时结合疏港铁路建设实际,与授课老师有针对性的进行问答互动交流,引导全体干部职工“从门外迈进门里”,取得了良好的培训效果。

下一步,公司将继续围绕“稳步转型”,认真筹备,继续组织清概决算、运输组织、代管运营、战略营销等各项专题培训,发挥专业技术核心引领带动作用,培育“从入门到行家”的高素质技能人才队伍,为疏港铁路年内顺利建成通车运营提供坚强专业技术保障。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统