首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

日照城投集团举办职工创新大赛、职工查改安全生产事故隐患合理化建议和“金点子”评选活动
发布日期: 2022-07-28   08:56 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

7月20日至22日,日照城投集团组织开展了2022年度职工创新大赛、职工查改安全生产事故隐患合理化建议和“金点子”评选活动。

通过前期宣传动员,本次活动共征集到49条合理化建议,涵盖安全隐患排查整改类,生产工艺、基础设施改进类,安全管理、制度流程提升类3个类别;吸引6个子公司20个创新项目参赛,涵盖设备改造创新、资源再利用创新等多个领域。经过现场PPT展示、评委点评打分的方式,最终产生了14项合理化建议和“金点子”获奖项目及9个全员创新企业类、职工“五小”创新成果类、职工技术创新成果类奖项。

举办合理化建议评选和职工创新大赛,是推动集团职工技术创新、激活科技创新,推动安全生产“群防、群治、群控”的有力举措,同时也为职工创新创效搭建了良好的平台,促进集团各类创新多点开花,创新成果有效利用。

下一步,集团将通过继续举办职工创新大赛、开展“日照城投工匠”职业技能大赛等形式,进一步团结动员广大职工当好主力军、唱响“劳动美”,激发干部职工“大众创业、万众创新”的智慧和能量,不断为我市开创新时代现代化海滨城市建设新局面贡献创新动力。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统