首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

国济医疗开展一对一导师带教活动
发布日期: 2022-07-28   09:28 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步贯彻落实日照市委、市政府关于人才发展的战略部署,促进公司后备青年骨干加快向应用型、复合型人才转变。7月27日,国济医疗管理有限公司成功举办后备青年骨干一对一导师带教见面会,公司中层管理人员及12名公司后备青年骨干参加。

此次见面会分为带教活动方案解读、带教导师与后备骨干交流两个环节,通过进一步明确带教期间导师与被带教后备青年骨干的责任与义务以及政治理论、思维意识、专业能力、团队协作能力、基础知识素养五个维度的带教考核机制的解读,激发带教导师积极主动开展青年骨干培训工作的热情及被带教青年骨干的学习动力,为公司“一对一”带教的开展打下了坚实的基础。

一对一导师制是贯彻落实人才发展战略的具体举措,希望通过此次导师带教见面会,带教导师与后备青年骨干们能深刻认识“一对一”带教的重要意义,准确把握“一对一”带教的主要内容,针对后备青年骨干的个性差异进行差异化培养,帮助后备青年骨干成为有责任、有担当、有创新精神和实践能力的“四位一体”应用型、复合型人才,为公司发展贡献青春力量。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统