首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

日照城投集团工会开展“夏送清凉 爱满驿站”活动
发布日期: 2022-07-28   11:01 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动开展,7月26日,日照城投集团工会启动“夏送清凉 爱满驿站”活动,依托城投惠佳食堂,每日10点煮出解暑绿豆汤送至户外劳动者驿站,让奋战在一线的园林环卫工人、快递小哥、出租车司机、交警等户外劳动者和新就业形态群体们能够喝上一杯解暑的绿豆汤,在炎炎夏日为他们送上一份清凉和关爱。

“天气太热了,还好可以到户外劳动者驿站喝碗绿豆汤、歇歇脚。”银河公园的园林环卫工人们,在工作间隙走进银河公园户外劳动者驿站,喝上一杯绿豆汤,感受着炎炎夏日里的一缕清凉。

高温送清凉,关爱沁心脾。为更好地践行社会责任与担当,积极弘扬文明新风尚,传递社会正能量,进一步提升工会服务的普惠化、精准化水平,更加贴心地服务于广大户外劳动者和新就业形态群体。本次“夏送清凉”送绿豆汤活动还同步在22家惠佳食堂“上线”,并根据天气情况一直持续到8月份。

在此,日照城投集团工会诚挚邀请奋战在高温下的户外劳动者们,在工作间隙到户外劳动者驿站歇一歇、喝杯绿豆汤、乘乘凉。

以上为“夏送清凉”送绿豆汤活动的户外劳动者驿站和惠佳食堂具体位置

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统