首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

日照交通能源发展集团获省应急管理普法知识竞赛“优秀组织奖”
发布日期: 2022-07-29   08:44 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

在第一届山东省应急管理普法知识竞赛中,日照交通能源发展集团在竞赛活动中组织有力、表现突出,获得“优秀组织奖”。

根据竞赛活动通知要求,集团高度重视、认真筹划、积极组织,由集团安委办第一时间下发活动通知,以“以赛促学、以学促行”为目的,积极发动干部员工踊跃参与线上答题活动,激发职工学习应急管理法律法规知识热情,通过竞赛促进全员进一步增强应急法规意识和安全风险意识,提升应急处置能力。

集团将以此次竞赛活动为契机,认真贯彻落实习近平总书记关于应急管理工作的重要指示精神,增强应急法治意识,树牢安全发展理念,紧密结合安全生产“大学习、大培训、大考试”专项活动,持续营造尊法学法守法用法的良好氛围,进一步提升全员安全素质与技能。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统