首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

人防综合楼举行第一期业主互动交流会
发布日期: 2022-07-29   14:36 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为激发驻楼单位的共建、共治、共享活力,7月28日下午,人防综合楼举行第一期业主互动交流会。作为综合楼的开发建设和运营服务单位,市人防集团和人防产业公司经过前期精心准备,发起了此次活动,并邀请驻楼单位20余名业主代表参加了活动。

活动伊始,业主代表们参观了市人防科教馆、市新时代文明实践指导中心、市好家风学习中心等驻楼宣教阵地,了解各阵地特色,接受情景体验和主题教育。在随后召开的座谈会上,驻楼各单位代表充分肯定了人防综合楼平时运营服务质量,结合日常实际,对运营服务工作提出了具体可行的意见建议,为下一步提升运营服务品质汇聚了“群智慧”。

自综合楼启用以来,市人防集团依托该楼引进蓝城物业服务体系,制定“人防+蓝城”物业服务标准,在建立专业管理服务队伍基础上,不断提升运营服务质量、完善综合配套设施,筑牢精品特色运营服务品牌,得到了驻楼单位的一致认可。

各驻楼单位将以此次活动为契机,持续酝酿接力后续系列活动,进一步发挥各自优势,推动实现驻楼单位在党的建设、业务交流、管理服务等多方面的融合发展,促进形成 “资源共享、优势互补、共建共荣”的新格局,共同构建“和文化”的办公环境。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统