首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

日照银行2022年全面从严治党暨信贷风险防控工作会议召开
发布日期: 2022-08-01   09:25 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

7月29日-30日,日照银行召开2022年全面从严治党暨信贷风险防控工作会议,深入学习贯彻落实中央、省市有关会议精神和工作要求,总结2021年以来全面从严治党和信贷风险防控工作,安排部署下步工作任务,号召全行各级党组织切实发挥全面从严治党引领保障作用,取得更多走在前、开新局的突破性进展。

会议要求,全行各级党组织要持续深化全面从严治党,切实强化主责主业意识,坚持严的主基调不动摇,将管党治党与经营发展同部署、同落实、同检查、同考核,持续提升政治把控力、领导执行力、思想引领力。要持续深化党风廉政建设,加固中央八项规定精神堤坝,拧紧思想认识“总开关”,筑牢纪律规矩“防火墙”,倡树“严真细实快”工作作风,坚持“以职工为中心”,着力建设“清廉银行”。要持续深化抓基层党建,持之以恒加强思想建设,夯实党建基层基础,坚持正确用人导向,做党建引领、强根固魂的表率。要持续深化信贷风险防控,切实按照党委政府和监管部门要求,扎实做好风险排查,压实资产质量管控责任,持续推进“三化塑形”工作,坚决打赢资产质量管控攻坚战。要永葆初心、践行使命,不断取得全面从严治党新胜利,为加快建设特色鲜明优势突出的现代金融企业提供坚强政治保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统