首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

342国道日照段大中修工程主体完工
发布日期: 2022-08-01   09:43 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

7月25日,随着五莲县342国道三关段最后一段沥青路面摊铺完成,历经71天的紧张施工,日照交通能源发展集团建设公司承建的342国道日照段大中修工程主体工程顺利完工。

342国道日照段大中修工程全长26.247公里,总投资1.01亿元,起点位于潮河镇342国道与北京北路交汇处,途经叩官镇、五莲山风景区、户部乡、松柏镇、洪凝街道,终点与222省道交汇,按照一级公路标准建设。

日照交通能源发展集团建设公司进场后,迅速梳理项目重要节点,科学制定施工计划,安排精干力量分段施工、多点推进,在确保工程质量的同时,比原计划提前24天完成施工任务。

342国道是我市综合干线公路网络的重要组成部分,也是五莲县纵贯东西的一条经济大动脉。项目的顺利竣工,对优化全市路网结构,完善综合交通运输网,缓解区域交通压力,拉动交通投资,促进五莲县全域旅游和经济社会发展具有十分重要的意义。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统