首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

岚山疏港铁路有限公司开展红色经典诵读主题党日活动
发布日期: 2022-08-01   09:50 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记关于传承红色基因、发扬革命精神的重要论述,赓续共产党人精神血脉,在公司大力营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围,日照岚山疏港铁路有限公司开展“诵读红色经典 牢记初心使命”系列诵读活动。

7月29日,公司组织开展第一期红色经典诵读。诵读篇目选取开国少将袁也烈(1899-1976)所撰写《“八一”的枪声》。参加人员纷纷表示,经过朗诵者们精神饱满的诵读,一字一句将人带回到历史上的“八一”,加深了对南昌起义的了解,被通过文字流露出的革命先辈对祖国和党的情真意切所感动。

诵读红色经典,传承伟大信仰,凝聚前行力量。公司以红色经典诗歌朗诵的艺术形式,带领大家重温经典,致敬峥嵘岁月,让初心薪火永相传,让使命永远担在肩,激励全公司干部职工传承红色基因,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统