首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

国济医疗管理有限公司召开“八一”建军节退伍军人座谈会
发布日期: 2022-08-01   09:53 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

7月29日,国济医疗管理有限公司召开公司“八一”建军节退伍军人座谈会,公司党委领导班子及各部门退伍军人在公司欢聚一堂,回忆军旅生涯,畅谈感想体会,国济医疗党委委员、副总经理曹沿国出席会议并讲话。

座谈会上,曹沿国代表国济医疗党委向全体退伍军人致以崇高的敬意与节日的问候,并带领退伍军人一起重温入党誓词,重唱军歌《咱当兵的人》。随后,与会退伍军人围绕“军旅生活与就业工作”畅所欲言,分享了各自在部队的奋斗岁月以及退役后的工作感悟,并结合自身工作实际,就公司未来发展及如何做好退伍军人工作建言献策。

曹沿国对大家多年来立足岗位、履职尽责,为公司发展作出的贡献表示衷心感谢,希望大家能够继续发扬保持听党指挥、能打胜仗、作风优良的军人本色,践行初心使命、传承红色基因,在各自岗位上发挥模范带头作用,全力推进公司高质量发展,再创新成绩再铸新辉煌。接下来,国济医疗管理有限公司将继续发扬拥军优属的光荣传统,切实做好“双拥”政策的落实工作,在全社会营造浓厚的“双拥”氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统