首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

山东海洋文旅集团开展文明劝导体验活动
发布日期: 2022-08-01   10:03 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为教育和引导广大群众参与和树立文明出行的交通理念,形成斑马线前主动停车让行的良好社会风尚,7月28日,根据市文明委工作安排,山东海洋文化旅游发展集团基层党支部渔业公司组织8名党员干部积极参加“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动。

早上7:20,8名同志准时到达烟台路与济南路路口开展文明劝导体验活动。活动现场,统一穿着志愿者马甲在十字路口,手举文明礼让斑马线的指示旗,并对过往行人闯红灯、机动车斑马线前不减速等不文明交通行为进行劝导,积极号召广大居民摒弃交通陋习,引导居民们正确认知文明礼让的含义,提高礼让意识,共同营造文明礼让和谐的交通环境。

通过参加活动,志愿者们感受颇深,纷纷表示,参加文明劝导获益匪浅,今后会更自觉遵守交通规则,从自身做起,做城市文明的出行者、践行者。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统