首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

盐粮集团开展“八一”走访慰问活动 
发布日期: 2022-08-02   15:09 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日至7月29日,日照盐粮集团到驻日照某部队开展迎“八一”走访慰问活动,向部队官兵及家属致以亲切的慰问和节日的祝福。集团党委委员、副总经理潘金峰,相关部室负责人参加活动。

慰问过程中,潘金峰向部队致以节日问候,对他们服务我市经济社会发展、社会维稳等方面所作出的贡献表示感谢,并详细介绍了集团的军粮主副食供应情况,认真听取了部队对军粮后勤保障工作的意见和建议,表示将围绕部队需求,持续改进军粮供应保障方式,不断提升军粮供应服务水平。部队官兵对集团军粮供应工作给予了高度肯定和感谢。

潘金峰表示,要从实处着眼、用实干考量、用实绩说话,努力打造一支忠诚干净担当有为的高素质军供队伍。集团也将一如既往地发扬军爱民、民拥军的光荣传统,做好服务保障工作,切实解决实际问题,增强信心、保持恒心,于中流击水,按下创新发展的“快进键”,共同谱写推动新时代双拥工作新篇章。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统