首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

日照市财金投资集团召开“庆八一”退役军人座谈会
发布日期: 2022-08-02   15:13 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

8月1日上午,为热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,日照市财金投资集团组织召开退役军人座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强退役军人工作有关指示精神,通过面对面“对话”,了解需求、解决困难、体现关爱,进一步鼓舞士气、凝聚力量。集团党委书记、董事长徐东高,党委副书记张传庆出席。

徐东高首先代表集团党委向退役军人职工致以节日的问候和崇高的敬意,对大家长期以来为集团发展作出的贡献,表示衷心的感谢。

会议指出,退役军人是重要的人力人才资源,是建设中国特色社会主义的重要力量。上半年,集团资产总额达到287亿元,同比增长6.3%,实现营业收入32亿元、同比增长51.26%,实现利税1.67亿元,其中,利润1.13亿元,纳税总额0.54亿元,同比分别增长20.09%、6.21%、65.66%,这些成绩的取得是集团上下众志成城、砥砺奋进的结果,凝结着广大退役军人职工在内的每一名干部职工的智慧和汗水。

会议要求,退役军人职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要始终把讲政治、讲忠诚作为第一要求,始终把担当作为、实干奉献作为核心要求,要始终把廉洁自律、拒腐防变作为基本要求,立足本职、埋头苦干,用付出实现收获,用实干成就梦想。

退役军人职工王健作代表发言,他表示:参加本次座谈会深受鼓舞,感受到了集团党委的关心关爱和高度重视,从部队到集团的经历是一笔宝贵财富,在今后的工作中,大家将继续传承和发扬部队的优良传统,提高政治站位,不辜负党组织的培养,在工作中发挥主观能动性,在做好集团各项工作上起带头作用,不断提高能力、积累经验,为集团高质量发展作出新的更大的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统